首页 排行 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
笔趣阁 > 武侠修真 > 横推诸天从风云开始 > 第一千一百零三章 感谢真理圣地天主投送一波(感谢我真是无语了的打赏!)

皇甫世家,圣品仙器,皇甫彼岸。

这位天君,应该的确将他和羽化门记恨上了。

皇甫世家一位天地同寿的存在,国皇皇甫国,被羽皇斩杀了。

而皇甫世家的无上教主,家主,皇甫大道,又被苏离斩杀了。

皇甫世家年轻一辈中,最有希望成就天地同寿的武霸皇甫飞,也被苏离斩杀了。

虽然说天君超脱天地,天君之下一切都是蝼蚁,但这么多的人被杀,皇甫彼岸真有可能对苏离及羽化门出手。

送走翼界的翼帝,苏离心意一动,再次陷入修行之中,那丹界的元气进入他的身躯之中,不断提升着他的力量。

他现在在为最后的大战做准备了。

他的力量,不断增加,全身晶体神国的坚固程度数量,也在不断增加,吹一口气,都可以相隔亿万个异度空间,击杀天主这样的高手。

甚至,他都可以在天界羽化门感受到天界与下界的屏障。

目光随意一动,天界下边的世俗空间,在他的眼中浮现,一个又一个的大世界,悬浮在世俗星空之中。

现在下界在他的眼里,灵气十分缺乏,不要说什么天脉元气,圣阶灵脉,王阶灵脉,一阶灵脉,甚至是九阶灵脉,都没有,因为哪怕九阶灵脉,那也是元始之气。

而下界世俗之中,偶尔有一点纯阳之气,这还必须是长生秘境的修士才能够汲取。

下界,现在看起来的确太贫瘠了。

苏离可以看到下界之中中央大世界,天王大世界,婆娑大世界等世界,不过像是玄黄大世界,无极大世界,下界肯定是没有了,这两个大世界,现在都在地皇书和苍生大印之中,论它们的发展,还要远远超过其他大世界。

在苏离的不断帮助下,这两个大世界所在的仙器都已经晋升到了王品仙器,甚至还领悟了天地一体的境界。

其他的大世界,究其本质也就相当于一件中品仙器,远远不能够和玄黄大世界,无极大世界媲美。

“世俗之中,居然已经过去了那么久。”

苏离打量着体内的无限神阵,此时地皇书与苍生大印都化作一个阵眼,坐落在无限神阵之中,显现出十分强横的力量。

除此之外,苏离过往岁月得到的各种王品仙器,也都在身躯之中,化作神阵。

而最为引人注目的还是丹界钥匙和天葬之棺,这两件至宝透露出一种令诸天都要颤抖的气息。

无尽丹药之气在这些神阵之中流淌,可以让每一尊法宝发挥出全部的威力。

“苏离,你现在的实力,真有**成的可能冲击天君之境,我甚至都有些期待自己会复活。”

天禅佛皇的声音,响彻了起来。

是苏离把他召唤了出来,沉浸在丹界元气的浸润之中。

曾几何时,天禅佛皇是他压箱底的手段,毕竟天禅佛皇是一位天地同寿的存在,但是现在,像是天禅佛皇这样的皇者,苏离吹一口气,都可以斩杀十万个。

不过在自己最为困难的时候,天禅佛皇帮助了自己,苏离自然不会亏待这位佛皇,他直接召唤出了天禅佛皇的元灵,任凭寿元流淌,反正稍微一呼吸,所有损失的寿元就又补充了回来。

天禅佛皇,如今就在自己的无限神阵中修炼,以后晋升天君,找机会把天禅佛皇彻彻底底的复活。

“我晋升天君,已经不是奢望,至高无上的天君,也不是遥不可及。我甚至有些期待和皇甫彼岸交手,看看天君的手段。”

苏离和天禅佛皇对话着,神念随意流转之间,就能够看到遥远的天界一处大州,那里便是赫赫有名的皇甫世家,神州净土,拥有无数天才的地方。

而现在,那里有十分恐怖的气息传来,似乎有一位大人物要出现了。

“皇甫彼岸的确要对我羽化门动手了,不过还有一些人,想要找我羽化门的麻烦,看来我不得不勉为其难,将他们全部杀死。”

苏离突然看向了一处所在。

就在距离羽化门不远的虚空之地,发生了空间跳跃,一群极为强悍的存在一下子降临到了羽化门所在的中州上空。

为首之人居然是真理圣地的天主,万阳天主。

这一位天主,本来在天君候补榜上排名第三,谢流光排名第二,一心排名第一,但是华天都崛起之后,占据了一心第一的位置,万阳天主就排名第四。

这是曾经可以和战王天君牧野荒交锋过的古老存在,如今领着真理圣地的各大天主降临到了羽化门上空。

他们毫不掩饰,散发出了自己强大的气息。

“叫羽化门掌教出来,听我们万阳天主的训话!”

一群天主降临中州上空,一个天主首先走了出来,大声开口。

这是真理圣地的神威天主,排名在天君候补榜前十。

他的话语落下,震荡整个中州。

这一刻,中州所有的门派,所有的子弟都不由自主看了上去,各个面上流露出一种看死人一样的神情。

“嗯?我说的话你们没有听到么,羽化门的掌教出来,我们万阳天主要问话。”

神威天主看着中州的所有弟子,甚至是金仙,祖仙境界的弟子,都在用一种看死人的眼神看他,顿时面上露出不满的神情。

他一不满,整个中州上空的天气就发生了变化,到处都是雷霆密布,阴风怒吼,彷佛世界末日就要来临。

“看来这些人是不见棺材不落泪,也罢,我们真理圣地的天主降临天界,解决了各大门派的灭派危机,容易让他们以为我们只有慈悲之心,这就错了,今天我们就灭了羽化门!”

又一个天主大踏步走出。

“羽化门的确是要灭了,翡翠天主,元金天主去招揽南宫世家,虚家,轩辕世家,结果身死,但是现在这三大世家居然投靠了羽化门,很显然这就是羽化门做的。我们亲自到来,羽化门掌教还不出来恭恭敬敬回话,他们已经没有了存在的意义。”

又一尊天主释放出了自己的气息。

“那就将羽化门的掌教抓出来吧,让他跪下,我要听他跪着回话”。

万阳之主的脸上也露出了不满的神情,他把手一扬,立刻天空中出现了万阳破空的异象,一尊仙王手托万**日,每一**日都可以蒸干时空,稍微一旋转,古皇都可以化作灰尽。

中州的上空,一下子出现了万阳破空,似乎要把整个中州彻底毁灭。

然而这时天地之间出现了一缕气息。

这缕气息不知道从什么地方吹来,也不知道要吹向什么地方,不过当这缕气息吹过天空中真理圣地几大天主之后,万阳天主化作的万**日全部爆炸。

所有的天主瞬息之间灰飞烟灭,身躯破碎开来。

他们居然没有任何抵挡之力。

一个个天主,纷纷破碎,像是琉璃一样破碎开来,然后身体的所有法则,法宝,丹药,灵脉,天君符箓,甚至还有一件破损的圣品仙器,都落入那风中,最后进入了苏离的掌控之中。

“没有事了。”

苏离的声音响彻中州。

所有的中州子弟,见到这一幕,全都顶礼膜拜起来。

这些都是他们预料之中的事情,在所有羽化门弟子的眼中,他们的苏离师兄无所不知,无所不能,全知全能,强大到了极点,任何想要与苏离师兄对抗的人,都将死无葬生之地。

这是这数十万年修行带给他们的绝对自信。

天底下,就没有苏离师兄做不成的事。

真理圣地所有的天主,就这么被苏离一口气全部灭杀了,没有丝毫的悬念。

不过真理圣地的这波天主送来的东西不再少数,甚至说非常的丰富。

一尊天主,放在天君候补榜上,都是前十或者前二十的存在,不知道经历了多少的奇遇,每一个人都是一尊传奇,经历了无数的奇遇,拥有无尽的大运气。

他们拥有的宝物,比起天庭的羲皇还要多的多,像是翡翠之主,十大天主之中最弱的两个之一,王品仙器也有六十四件,可想而知其他的天主又有何等的宝物。

苏离本来没打算出手对付这些天主,但是既然送上门来了,不收是不行的。

这一次万阳天主甚至带了一件残破的圣品仙器,死亡之梭,也落入了苏离的手掌上,滴熘熘的旋转,随即被苏离炼化,化作无限神阵之中的一个阵眼,

这件圣品仙器的残骸,丝毫不弱于图腾之罐,染血之衣,被万阳之主祭炼了许多岁月,如今也归了苏离。

一道道的死亡天符,在苏离体内旋转,储存有强横的天脉元气,足足三十六道,每一道都可以支持苏离施展出百倍战力的无限神拳上百次。

与此同时,苏离的无限神阵中,真理仙王的形象,更为清晰。

这些天主,都是真理圣地的精华,比如万阳天主,神威天主,无形天主等,每一尊都比天庭的羲皇厉害,他们一起来到天界,基本上没有一个无上大教可以抵挡,如果天庭天君不出,天庭也不能阻挡。

毕竟天庭天主级别的战力,都陨落在了围杀方清雪的那一场战斗中。

这也是真理圣地各大天主骄傲放肆,根本不把羽化门放在眼里,动辄就要羽化门的掌教出来跪下听话的原因。

然而遇到了如今的苏离,自然是全灭。

这股庞大的力量,一被苏离炼化,他的全身精气饱满,吐息之间,元力滚滚,随意一动,似乎都要打破天地束缚,立刻就要引发天君大劫。

那虚空之中,处处弥漫着天地玄黄之气,似乎只要苏离一引发,立刻就要灭杀苏离。

“距离天君境界,又近了一步,他们为什么总喜欢给我送好处,还是拼了一身的修为给我送。”

ps:推荐一本书,诡系世界的亵渎巫师,不错,大家可以去看看!

目录
设置
设置
阅读主题
字体风格
雅黑 宋体 楷书 卡通
字体风格
适中 偏大 超大
保存设置
恢复默认
手机
手机阅读
扫码获取链接,使用浏览器打开
书架同步,随时随地,手机阅读
收藏
换源
听书
听书
发声
男声 女生 逍遥 软萌
语速
适中 超快
音量
适中
开始播放
推荐
反馈
章节报错
当前章节
报错内容
提交
加入收藏 < 上一章 章节列表 下一章 > 错误举报