首页 排行 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
笔趣阁 > 现代都市 > 三栖特种兵 > 第911章 打造西亚约盟

三栖特种兵 第911章 打造西亚约盟

作者:人一介 分类:现代都市 更新时间:2023-04-20 14:54:21 来源:笔趣阁

麦轲随即安排了西亚的管理构架。

经过东南亚和印巴的大量类似操作,麦轲处理这些问题实在是驾轻就熟,而且最大的优势就是有人可用。

不说穆藤额这位满清首席大臣本人就是麦轲的铁杆粉丝,对麦轲是言听计从;就是鄂顺安,这个原来对麦轲没有什么好感的人,经过麦轲的一番诊治,已经焕发了生命的青春,等于从麦轲那里得到了第二次生命,又岂能忘恩负义?

至于福安健,虽然心里有气,听了二位上峰和麦轲的解释,也打消了心里的不平;他本来就是以保卫疆土为己任的,麦轲在这方面的能力无力伦比,让他不佩服都不行,跟着这样的人,一定前途无量!

至于两位僧侣领袖,他们这个年纪也没有什么野心了,再加上佛教上邦印巴大陆和东南亚诸国的同行消息不断传来,那里的人都顺服了麦轲的天国,只要不在行为上反抗,谁愿意继续原来的信仰都没有问题,因此这二位也就顺其自然了。

班禅和**都这样,所有的僧侣信众也基本如此了,再加上麦轲的天国天军主张和信仰正面吸引,麦轲相信即使不一帆风顺,也不会有太大的问题。

因此,麦轲趁热打铁,当即宣布了西亚的政权构架和高层领袖。

首先,成立西亚地区约盟,首府设立在红山。

约盟长由萧朝贵兼任。日常事务由常务约盟襄负责。

任命穆藤额为常务约盟襄,在约盟长不在的时候,主持全面工作。

任命鄂顺安违约盟襄,负责全面的政务工作。

任命福安健为约盟襄,兼任武装力量总司令,负责所有对内保卫、对外防御。同时随时准备开疆扩土。

任命班禅丹白尼玛为约盟襄,负责一切宗教事务。

任命**凱珠嘉措为约盟襄,负责管理现有的僧侣和信众。

同时,麦轲宣布,天国的总牧师加文兼任西亚地区约盟的总牧师,为信仰有关的最高决策人。

最后。麦轲说天国有四条基本政策,重申,天国的任何存在和行为,都必须在这五条基本者政策的指导之下;无论何时何地,都不能违背这四条政策。

说到这里的时候,五个人一齐看向麦轲,四条基本政策,那是什么东西?

麦轲觉得有必要给这几个人说清楚,就对李秀成说:“既然如此。我们两个就给大家宣布一遍,我们自己也复习复习,一人一条地说吧,每人两条,弟兄你先来!”

李秀成站起来说:“天国基本政策第一条,任何人、任何行为、任何措施,都不能改变天国的政体性质,都是为了实现天国的目的。这里重申:天国的政体是按圣经教导、基督教信仰原则建立起来众人合一的社会;天国的目的是唯独荣耀神。”

麦轲接着说:“天国基本政策第二条。在承认第一条,并保证任何时候都不违背第一条原则的前提下。任何人,不管哪个宗派、什么宗教、任何信仰,都可以在天国生活和任职。”

接着又是李秀成:“天国基本政策第三条,凡是在天国出任公职者,都必须在第一条原则指引下,在公职的位置上。履行自己的责任,而不能操作任何自己个人的、和公职无关的宗教仪式和宗教活动。”

最后麦轲说:“天国基本政策第四条,天国天军在任何时候任何地点,都不能作出增加福音对象痛苦的事情!”

随后,麦轲特别强调。前面的三条都是正面要求,天国的所有人都有责任做到三条国策中涉及的事项;而第四条,则是一条禁止性规定;换一个角度就是说,天军所作必须造福福音对象,而不能在客观上,给他们造成痛苦!

接着麦轲更进一步具体化,对五人谆谆教导:“现在五位都参与了天国,担任了天国中无比重要的职位,为天国大业做出了极端重要的贡献;同时,你们也把自己摆在了一个特别有挑战性的位置上,就是说,你们既要保证自己遵守这四条,也要保证在你们负责的管辖区域内,所有的人都遵守这四条!”

麦轲说到这里,看了看大家的表情,无一不是迷迷糊糊,心中暗叹了一声,继续扬声说道:“但是,要想做到这一点,谈何容易?千里之行,始于足下!你们知道要想做到这些最基本的要求,必不可少的一步、根基性的一步是什么吗?”

五人面面相觑,福安健毕竟是武将,性格爽快,首先开声道:“不知道,快说来听听!”

麦轲赞赏地看了福安健一眼:“好,我说说。最根本的一条,也是出发点,那就是要理解基督教信仰!而真正理解,就必须投入基督教信仰的实践,因为基督教信仰不是书本知识,而是生命!没有生命的参与,说理解实际上空谈!”

“那岂不是说,要理解和遵行这四条基本政策,必须和你们一样,首先要成为基督徒?”又是福安健,他不但迅速理解了麦轲的意思,而且一下子就抓住了要害。

“你说得非常对!那是起码的一步,天国本质上就是所有基督徒的各种属神行动和结果,如果不是基督徒,如何参与其中呢?”麦轲对这个福安健越来越欣赏了。

听到这话,其他四人神色大变,悚然动心!原来这里还有这些关窍!

只有福安健一咬牙:“既然如此,我就要参加基督徒!”

麦轲听后,忍俊不禁,这哥儿们太逗了。

“好,我记住了你的要求!不过,现在还不行,你要听到福音以后,确实认识到自己的罪,诚心悔改,承认耶稣为你的救主。并且一心信靠他,然后经过洗礼以后,才能成为基督徒。好吧,我会很快安排福音大会,到时候,你们五位和所有的听众一起聆听神的福音。”

这里安置好了以后。麦轲在红山布置了一个应急部队,就是原来攻取暴源江的那支天军,头领是李大龙。

他被困于大峡谷,后来被穿越的李秀成解救,就继续沿着暴源江上行,终于也到了红山附近。

正好麦轲和李秀成这里完了事,李秀成又舍不得留下他的两千精锐,于是这个任务就落在李大龙头上。

接着麦轲花了一天时间,把红山的硬件和管理提高到了一个新的高度。

其中包括了一个贯穿整个西亚的三合一枢纽工程。四季果园、生命河水,在西亚地区到弥漫清香,沁人心脾,令人神采飞扬。

傍晚时分,麦轲召开了福音大会,随着强大的传音系统,麦轲浑厚的声音传变四面八方。

“各位朋友,所有的西亚约盟辖区的市民们!我麦轲今天有幸给大家传扬从独一真神而来的福音。心里充满感恩。

“我感恩的第一项,就是我自己本来就是一个罪人。是神赦免了我的罪,引导我认识神,认耶稣为我的救主,从而有了新的生命,然后派我做他的使者,来给大家传扬福音。

“我感恩的第二项。是神感动你们诸位,来聆听神的福音,是我的传扬福音使命落到实处,就是你们的心中。

“你们的心中都有一个造物主,但是这个造物主是谁。你们并不清楚。

“圣经给了我们清晰的启示,这位造物主就是独一无二的真神。

“就是这位造物主,他创造了我们每一个人的生命,为的是让我们敬拜他、荣耀他、与他同在同乐。

“神创造的目的,就是我们生命的目的和根本价值所在,也是我们应该有的态度和动机。

“但是,是什么东西让人没有这种态度,以至于我们对人的生命轻忽甚至浪费呢?

“这就是罪!圣经说,罪从一人进入世界,这是罪的来源。

“圣经又说,人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,这就是每一个人的现状。

“圣经还说,罪的工价是死亡,所以每一个人如果不脱离罪人的现状,他只有一条路可走——去地狱,那里是死人的居所。

“罪人如果不悔改,他只有一个结局——死亡,死亡就是和神分离。

“圣经指出了脱离这个结局的唯一途径——凡是信耶稣的,就能得到神赐给信他的人永生。

“这对信耶稣的人来说,是一个不可更改的事实;对没有信耶稣的人来说,是一个光明的希望。

“任何人把希望信耶稣,变成实际相信耶稣,他就得到了永生。

“今天在座的所有听众,凡是没有信耶稣的,如果愿意信耶稣,永生的希望在前面等待你;如果再走一步,今天就相信耶稣,你今天就得到了永生。

“一旦你得到了永生,神就应许永远不和你分离。

“因为圣经说,或生或死,都不能隔离神对你的爱。

“所有这些,都是圣经的明文记载,圣经都是神的话语,所以你们信了圣经,就是信了神。

“而不信圣经、不信福音、不信耶稣,你就是有一万个理由没有接受,实质也只有一个:你拒绝了福音,拒绝了神的拯救!

“也许你会说,我要考虑一下,等明天再定。

“这似乎听起来很有理由。

“但是,谁告诉你你肯定有明天?

“一切都在神的掌管之下!是否有明天,只有神能决定。

“你什么时候能决定这样的事情了?没有一个人能够决定这样的事情。

“你也可以说,你相信神会给你明天。

“这很好,你又回到了神的身上。

“但是我要问你:你既然相信了这样一件具体事情,为什么不在救恩这样的关键大事上相信神?你真有信吗?还是不过找个借口?任何借口都不过是一万个借口之一,都是无效的借口。

“只有你今天就和神建立了这样的关系,你才真正地没有后顾之忧,因为你已经在神里面,得到了他大能的保守。

“你也永远不再惧怕死亡,因为**的死亡只是让你这已经败坏的身体和灵魂分离。

“耶稣再来的时候,你的**经过变质以后,还会和你的灵魂复合,成为一个从**到灵魂都与从前有本质提高的新人,回到圣洁的天家!

“亲爱的各位朋友!神在等待你回天家,主耶稣已经为你付出了足额的赎价,天使天军准备为你欢呼歌唱,我们所有的弟兄姊妹准备在主内欢迎你们!

“如果你愿意在此时、在此地,真心接受主耶稣为你的救主,请举起你的手来!”

.(未完待续。。)

目录
设置
设置
阅读主题
字体风格
雅黑 宋体 楷书 卡通
字体风格
适中 偏大 超大
保存设置
恢复默认
手机
手机阅读
扫码获取链接,使用浏览器打开
书架同步,随时随地,手机阅读
收藏
换源
听书
听书
发声
男声 女生 逍遥 软萌
语速
适中 超快
音量
适中
开始播放
推荐
反馈
章节报错
当前章节
报错内容
提交
加入收藏 < 上一章 章节列表 下一章 > 错误举报