首页 排行 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
笔趣阁 > 现代都市 > 三栖特种兵 > 第235章 福音改造人心

三栖特种兵 第235章 福音改造人心

作者:人一介 分类:现代都市 更新时间:2022-09-26 01:22:31 来源:笔趣阁

“下面是加文总牧师传讲福音!”

麦轲把自己从检讨的痛悔和对敌人的痛恨中解脱出来,赶紧宣布了下一项议程。在所有的事项中,其它都是事务性和总结性,只有这一项具有前瞻性,关系到天国根本中的根本,使解决人的问题。所以加文做了充分的准备。

为了这项福音布道,天秘府一如既往,把所有这次战役中的俘虏都带到了会场,让他们参与整个庆功大会,为的就是改变他们的思想基础。

这次和上次不同的是,麦轲没有事先对他们进行甄别,确定他们的意愿是归顺还是拒不投降。根据上次的经验,即使不投降的,也有接受了福音的;而投降的人的当中,也有拒绝福音拯救的。

这在普通民众中,没有关系;在俘虏中就可以做为一个硬性标准,来确定他们是在监狱里,还是在监狱外。

加文的自然音色本来就非常好,如同教会史上所有著名传道家一样,不借助任何帮助,可以清晰地把福音传递到一公里以外听众的耳中。加上麦轲特别预备的扩音设备,他的声音就更有感染力了。

“刚才我们通过对死者和立功者的表彰,表明我们对荣耀神的行为的人可和赞许,对这些属神的人之敬佩;麦轲的兄弟的检讨表明了我们对生命的重视,不但对生命,对神创造的万物我们都要重视,因为我们尊重的是这些被造后面的造物主。

“但是。在这些被造当中,最重要的是就是人。因此,我们重视人的工作,重视人的生命,实质是表达我们对神的敬重。这是我们做人最基本的、绝对不能缺少的态度。

“但是,使什么东西让人没有这种态度,以至于对人的生命轻忽甚至浪费呢?

“这就是罪!圣经说,最从一人进入世界,这是罪的来源。圣经又说,人人都犯了罪。亏缺了神的荣耀。这就是每一个人的现状。

“圣经还说,罪的工价是死亡,所以每一个人如果不脱离罪人的现状,他只有一条路可走——去地狱。那里是死人的居所;他只有一个结局——死亡。死亡就是和神分离。

“圣经指出了脱离这个结局的唯一途径——凡是信耶稣的。都得了永生。这对信耶稣的人来说,是一个不可更改的事实;对没有信耶稣的人来说,是一个光明的希望。任何人把希望信耶稣。变成实际相信耶稣,他就得到了永生。

“今天在座的所有听众,凡是没有信耶稣的,如果愿意信耶稣,永生的希望在前面等待你;如果再走一步,今天就相信耶稣,你今天就得到来了永生。

“一旦你得到了永生,神就应许永远不和你分离。因为圣经说,或生或死,都不能隔离神对你的爱。

“所有这些,都是不是我加文的想象,都是圣经明文记载的,圣经是都是神的话语,所以你们信了圣经,就是信了神。

“再回到我们前面的程序,以及我开头说的话。虽然我们说这些死的人是息了世上的工,安息主怀。这是说他们都得救了。但是是否真的得救呢?我们说了不算,只有神能做决定。

“因此,这种说法只是我们的良好愿望。从我们的与神同工角度说,我们我们已经做了我们当作的,我们就问心无愧了。比如,向他们传了福音、给他们解答了信仰问题、帮助他们理解基督教信仰、让他们有机会参与教会生活,他们如果信,那是他们自己的责任。

“但是,如果没有做这些工作呢,我们就亏欠了福音事工。如果在这个时候,他们又由于麦轲那样所犯的人为失误,就等于失去了救恩机会,使一个失丧的灵魂没有返回天家,那就性质严重了。这样的错误,神不会视而不见,知而不管的。

“这些是从福音工作者的角度来看。但是不管这些人如何承担责任,也不能免除你作为当事人的责任。神把福音通过先知、通过牧师摆在你的面前,就是把责任放在你的身上:你只有两种选择:或者接受;或者拒绝。

“你就是有一万个理由没有接受,实质也只有一个:你拒绝了福音,拒绝了神的拯救!

“也许你会说,我要考虑一下,等明天再定。似乎听起来很有理由。但是,谁告诉你你肯定有明天?一切都在神的掌管之下!是否有明天,只有神能决定。你什么时候能决定这样的事情了?

“你也可以说,你相信神会给你明天。这很好,你又回到了神的身上。但是我要问你:你既然相信了这样一件具体事情,为什么不在救恩这样的关键大事上相信神?你真有信吗?还是不过找个借口?任何借口都不过是一万个借口之一,都是无效的借口。

“所以,对于那些没有在生前得救的死者,尽管麦轲作了深刻的检查,有了改进今后工作的决心,我凭着牧师的良心,还是要确切地说,他们不得救的原因在他们本身,而不是任何其他人!

“所以,所有还没有信主的朋友,只要你有这个心愿,真正地认识了神就是神,只有圣经启示的神才是神,你就要做出决定,把你的所有、你的全人、你的生命都交给神,就在今天,相信主耶稣,得到神的永生祝福!

”只有你今天就和神建立了这样的关系,你才真正地没有后顾之忧,因为你已经在神里面,得到他打能的保守。你也永远不再惧怕死亡,因为**的死亡只是让你这已经败坏的身体和灵魂分离。

“耶稣再来的时候,你的**经过更新以后,还会和你的灵魂复合,成为一个从**到灵魂都变换本质的新人,回到圣洁的天家!

“亲爱的各位朋友!神再等待你回天家,主耶稣已经为你付出了足额的赎价,天使天军准备为你欢呼歌唱,麦轲等众弟兄姊妹准备在主内欢迎你们!

“如果你愿意在此时、在此地,真心接受主耶稣为你的救主,请举起你的手来!”(未完待续。。)

ps: 谢谢各位朋友的支持,继续恳求订阅。

目录
设置
设置
阅读主题
字体风格
雅黑 宋体 楷书 卡通
字体风格
适中 偏大 超大
保存设置
恢复默认
手机
手机阅读
扫码获取链接,使用浏览器打开
书架同步,随时随地,手机阅读
收藏
换源
听书
听书
发声
男声 女生 逍遥 软萌
语速
适中 超快
音量
适中
开始播放
推荐
反馈
章节报错
当前章节
报错内容
提交
加入收藏 < 上一章 章节列表 下一章 > 错误举报